Lara vino de atrás e igualó la semifinal

Cardenales de Lara (1-1) venció dos carreras por una a los Navegantes del Magallanes (1-1) en el segundo encuentro de la semifinal disputado en Barquisimeto este domingo.
Ante la presencia de 14.162 personas se llevo a cabo el choque entre los dos rivales en el Antonio Herrera Gutiérrez que se mantuvo cerrado hasta los innings finales donde los de la casa, lograron venir de atrás y obtener el triunfo.

Los turcos abrieron la pizarra en la primera entrada tras la anotación de Ezequiel Carrera desde la antesala gracias a un rodado que permitió su pase por la registradora.

El ataque crepuscular respondería en la baja del sexto con un sencillo de Rangel Ravelo al jardín derecho que impulsó a Alí Castillo con la del empate.

Los crepusculares sellarían el encuentro en el octavo gracias a Castillo que se sacrificaría con un elevado al jardín central para así empujar a Herlis Rodríguez desde la tercera luego de haber conectado un triple.

El ganador de la noche fue Vicente Campos (1-0), el derrotado Deolis Guerra (0-1) y el salvado se lo llevó Ryan Kelly (1).

Cardenales y Magallanes descansarán el lunes y volverán a la acción este martes con el traslado de la serie semifinal al José Bernardo Pérez de Valencia.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror
Foto vía: Prensa Cardenales