CARDENALES ES CAMPEÓN DE LA TEMPORADA 2018-2019

Cardenales de Lara (4-1) se alzó con el título de Campeones de la temporada 2018-2019 al vencer a los Leones del Caracas (1-4) con pizarra de nueve carreras por dos en el quinto juego de la Gran Final disputado este domingo en Caracas.
Los crepusculares se coronaron por quinta vez en la historia de la franquicia dentro de la pelota venezolana con una gran actuación de todo el equipo que explotó ofensivamente junto al pitcheo dominó a los capitalinos.

Lara picó adelante en el primer episodio con una rayita y luego continuó la producción desde el tercero hasta el sexto con ocho anotaciones gracias a la eficaz ofensiva que atacó a los lanzadores del Caracas.

Leones logró fabricar solo dos carreras en la baja del segundo pero fue la única reacción en todo el encuentro.

El derecho Raúl Rivero (1-0) cargó con la victoria del campeonato tras lanzar 4.1 innings sin tolerar anotaciones. Por su parte, Luis Díaz (0-1) se llevó la derrota al recibir cuatro rayitas 4.0 entradas.

El MVP de la final fue el campo corto Juniel Querecuto que destacó grandemente a la ofensiva y defensiva y fue bujía principal de los crepusculares en la serie final ante los Leones.

Luego de 18 años, Cardenales volvió a levantar el trofeo de campeón de Venezuela con una gran temporada de altas y bajas que quedarán en el recuerdo de muchos.

De parte de todo el equipo de NaGuara.com le enviamos nuestras felicitaciones a la organización de los Cardenales de Lara por este quinto título. ¡Felicidades campeones!

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror
Foto vía: Fanáticos Cardenales